Интернет маркетинг на результат

Сотрудничество с госструктурами

Государственный сектор – наша компания предлагает самые качественные решения

Наша компания предлагает широкую линейку уникальных услуг для правительств, госструктур, международных организаций, а также сотрудничающих с ними в частном и государственном секторах в сфере выполнения различных оценок и экспертиз на основе современных инновационных технологических решений. Наши специалисты помогают развивать торговлю, увеличивать государственные доходы, проверяют соответствие требованиям нормативных документов, улучшают качество и эффективность государственного регулирования с одновременным стабильным развитием.

К услугам законодательства, инфраструктуры и других направлений государственного сектора ежедневно прибегает практически любой человек, вне зависимости от сферы своей деятельности. Партнерство с нашей компанией дает возможность повысить уровень качества и показатели эффективности государственных услуг на местном, региональном и общенациональном уровне.

Решения, предлагаемые нашей компанией, способствуют выполнению обязательство перед обществом всем государственным ведомствам, учреждениям, органам. В сферу решаемых нами задач входит помощь в повышении удовлетворенности потребителей за счет улучшения качества услуг международным и правительственным организациям, а кроме этого – увеличение производительности, минимизация сроков и расходов различных операций.

Комплекс уникальных услуг нашей компании разработан с учетом всех специфических требований заказчиков. Мы не подменяем собой инфраструктуры государственного уровня, а становимся ее естественной составляющей, укрепляя и улучшая выполняемые ей процессы и процедуры. В сфере поддержки государственного сектора наша компания работает по нескольким направлениям:

  • Безопасность дорожного движения – для обеспечения защиты и безопасности участников дорожного движения наша компания предлагает услуги омологации различных устройств (светофоров и пр.), разработки улично-дорожных схем, постановки транспортных средств на учет, проведения экзаменов для получения прав и техосмотров транспорта, калибровки приборов обеспечения безопасности движения (фиксаторов нарушений скоростного режима, видеокамер и пр.).
  • Экология, безопасность, охрана труда, качество – неправительственным и государственным организациям необходимо в повседневной жизни не только реализовать и держать под контролем принципы охраны труда и окружающей среды, безопасности, обеспечения качества, но и демонстрировать их всем заинтересованным сторонам, широкой общественности, конечным потребителям. Наша компания предлагает широкую линейку решений в сфере экологического менеджмента, безопасности и профессионального здоровья, менеджмента качества с учетом всех специфических потребностей заказчиков. Мы оказываем услуги в повышении экономического роста, улучшении уровня жизни населения, а также подтверждаем факт этого при помощи сертификации системы менеджмента предприятий на соответствие действующим стандартам международного уровня (ISO и др.).
  • Электронное правительство – в настоящее время интернет и электронные решения все активнее заменяют основанные на бумажном документообороте системы. Наша компания предлагает для целей электронного правительства действенные инструменты, которые охватывают практически все нюансы повседневной деятельности. Мы помогаем сделать проще торговые операции, предлагаем мониторинговые инструменты для деятельности неправительственных организаций или контроля транзитных операций, решения по таможенной оценке и способствующие международной торговле, внедрение систем таможенного управления, осуществление валютного контроля, системы контроля за поступлением налогов с продаж и внутренних налогов, а также прочие решения, необходимые миллионам людей.
  • Пограничный контроль – наша компания предлагает инновационные решения по обеспечению защиты граждан в рамках пограничного контроля. Наши сканирующие приборы установлены во многих странах мира, а персонал прошел специальную подготовку по их эффективной и рациональной эксплуатации. Мы предлагаем не только физические меры безопасности, но и определяем виды рисков и управляем ими на сухопутных границах, аэропортах и водных портах, оцениваем качество, выполняем аудит и сертификацию на соответствие целому ряду стандартов в сфере систем менеджмента международного уровня.

К услугам наших заказчиков наши знания и навыки, без которых невозможно решать задачи комплексного характера, а также разветвленная сеть представительств и специалистов, гарантирующих качественное выполнение всего предлагаемого спектра услуг.

Наш сервис действительно может помочь вашей организации!

Nordic Digital Fund